Notificaciones de la marca comercial

Los nombres y logotipos de los productos y servicios mencionados pueden ser marcas registradas o no registradas de sus respectivos propietarios. Kaspersky VPN Secure Connection no está avalada, patrocinada ni respaldada por los propietarios de las marcas comerciales de terceros mencionadas en este documento.

App Store, Apple, iPad, iPadOS, iPhone, iTunes, macOS y Safari son marcas comerciales de Apple Inc.

IOS es una marca comercial registrada o marca comercial de Cisco Systems, Inc. o sus empresas afiliadas en los Estados Unidos y otros países determinados.

Android, Firebase, Google, Google Analytics y Google Play son marcas comerciales de Google LLC.

Microsoft y Windows son marcas comerciales del grupo de empresas Microsoft.